Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
o 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 41.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Agua de sapo
15 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min