Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteine
- 84.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Pâté aux figues
50h 25min
Maguro sando au thon
Nessuna valutazione
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Gelato gin et lavande
16sa 45 dk
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Sauce caramel au café
45min