Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Wok de crevettes et légumes
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Crevettes sautées au porto
30 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.