Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1óra
Crevettes à la sauce aigre-douce
1óra 15p
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Crevettes sautées au porto
30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1óra 10p