Versioni compatibili
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba tunisienne
45 min
Lentilles à la marocaine
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1óra 15p
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1óra 15p
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40 min
Soupe harira
40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1óra