Versioni compatibili
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1u.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Navarin aux petits légumes
1u.
Soupe harira
40min
Tajine d'agneau aux coings
1u.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min