Versioni compatibili
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette au poulet
40min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1u.
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1u.
Mayonnaise au curry
10 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min