Versioni compatibili
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Pâtes à la tunisienne
35min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Chorba tunisienne
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Minipizzas ourson
3h 15min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Riz fondant aux légumes
25min