Versioni compatibili
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Keine Bewertungen
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Spaghetti carbonara express
25 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min