Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
o 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
o 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc au caramel
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
La poutine
1h 35 min.
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bœuf Stroganoff
1h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Irish stew
3h 30min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min