Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera (Espesar)
15min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Roscón adikosh
8 godz.