Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opzionale)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24hod.
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Leche frita
2h 45min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Quesada pasiega
45 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2hod. 30min
Salsa de caramelo
1h 30min