Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
o 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Valori nutritivi
- per 12 raciones
- Calorie
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Proteine
- 115.4 g
- Carboidrati
- 674.4 g
- Grassi
- 159.6 g
- Grassi saturi
- 82.5 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodio
- 897.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de cerezas
2h 20min
Orejas de carnaval
30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Buñuelos de viento
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Magdalenas de nata
1h
Coca de Sant Joan
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1h