Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pestiños andaluces
1u.
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Roscos de vino
45 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Marquesas
30min
Roscos chiclaneros
1u.
Pudin de pan
3h
Rosquillas
30min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min