Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 79.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Crema pastelera
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta Sacher
3 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Buñuelos de viento
1 godz.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo de gitano
3 Std.