Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola

Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola

3.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
    200 - 250 g
  • di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di aceto di mele
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
    4
    4 filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische, (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
  • di pepe bianco, in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di acqua
    1850 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di rucola fresca, lavata
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 397 kcal / 1664.5 kJ
Proteine 38 g
Grassi 22 g
Carboidrati 13 g
Fibre 3.8 g

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