
Dispositivi & accessori
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Prep. 20min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)200 - 250 g
-
di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato40 g
-
di aceto di mele10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)4
-
di pepe bianco, in polvere¼ di cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di acqua1850 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di rucola fresca, lavata100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1664.5 kJ
Proteine
38 g
Grassi
22 g
Carboidrati
13 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Verdure all'orientale
10min
Spumone al caffè
15min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Spumone al caffè
15min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Insalata di mele e carote
5min
Gelato alla frutta
5min