Roasted Potato Salad

Roasted Potato Salad

4.7 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

  • baby red potatoes quartered
    48 oz
  • vegetable oil
    2 oz
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper plus 1 pinch
    ¼ tsp
  • red onions
    4 oz
  • celery in pieces (2 in.)
    3 oz
  • parsley leaves only
    5 sprigs
  • dill leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • plain yogurt
    5 oz
  • mayonnaise
    2 oz
  • pickle relish, dill
    1 oz
    1 oz pickle relish, sweet
  • apple cider vinegar
    ½ oz
  • Dijon mustard
    1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 253 kcal / 1059 kJ
Proteine 4 g
Grassi 13 g
Carboidrati 31 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 566 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...