Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Italian Vinaigrette
- 6 oz olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp juice, divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
Pasta Salad
- 50 oz water
- 16 oz dried bow-tie pasta
- 4 oz red onions, quartered
- 5 oz salami, sliced (¼ in.)
- 4 oz roasted red peppers, julienned, drained
- 4 oz pepperoncini, julienned, drained
- 3 ½ oz sliced black olives, drained
-
8
oz mozzarella bocconcini, drained
o 8 oz ciliegine, drained - fresh basil leaves, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3297 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Three Cheese Pasta Shells
40 Min
Chicken Marsala
40 Min
Black Beans
30 Min
Deviled Eggs
20 min
Summer Squash Flatbread
50 Min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
Spiced Corn Salad
25 Min
Marinara Dipping Sauce
10 Min
Chili Taco Dip
1 Std.
Fettuccine Alfredo
40 Min