Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 545.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Chicken Étouffée
1h 25min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min