Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 545.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45min
Chicken Marsala
40min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Deviled Eggs
20 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Roasted Potato Salad
1h
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Italian Salad Dressing
5 min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min