Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de muscat, type Rivesaltes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de poudre d'amande
- 1 beau melon
- 1 œuf
Le nappage
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de muscat, type Rivesaltes
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, grossièrement concassées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1950.3 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 164.9 mg
Ricette alternative
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2ωρ. 20 λεπτ.
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Massepain d'Issoudun
1sa
Papet jurassien
2h 45min
Mini-forêts noires
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Douillon aux poires
1sa 15 dk
Amandine aux abricots
1h 30min
Manguier
5h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 dk
Couronne feuilletée à la frangipane
2h