Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers aux cerises
1 Std.
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.