Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Fruité acidulé
50 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Feuilletés escargots
40 Min