Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gratin poire-banane
55min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cobbler à la cerise
40 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min