Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tartelettes
- beurre doux, pour la plaque
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins rouges, coupés en deux
- 60 g de raisins blancs, coupés en deux
La garniture et la finition
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1j
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1j 25 menit
Tatin de poires aux speculoos
50 menit
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau chocolat-abricot
2j
Mousse au chocolat magique
15min