Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 1 mangue, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre (facultatif si la mangue est bien sucrée)
- 2 fruits de la Passion
- 3 c. à soupe de graines de chia
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de farine de blé, tamisée
La décoration
- ½ mangue, coupée en bâtonnets
- 30 g de sucre glace
- 1 kiwi, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1078 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Boule coco-mangue
9h
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min