Versioni compatibili
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40 min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Salmorejo de fresas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min