Versioni compatibili
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 6.19 g
- Carboidrati
- 4.41 g
- Grassi
- 11.58 g
- Fibre
- 0.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Bacalao dorado
25min
Moussaka griega
1hod. 5min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1hod. 5min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1hod. 5min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min