Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2813 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Canelones
13 Std. 30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min