Versioni compatibili
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 490.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 dk
Comme une envie de carbo
50 dk
Cannelloni de courgette bolognaise
1sa 20 dk
Curry de porc aux pommes de terre
1sa 15 dk
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1sa 15 dk
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Pâtes aux poireaux et champignons
35 dk