Dispositivi & accessori
Sun-Dried Tomato Tapenade
Prep. 10min
Totale 15min
300 g
Ingredienti
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
sun-dried tomatoes in oil110 g
-
fresh basil leaves50 g
-
pine nuts toasted70 g
-
garlic cloves to taste3 - 5
-
dried chilli flakes to taste1 - 2 pinches
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
extra virgin olive oil6 - 8 Tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1907.9 mg
Proteine
45.5 g
Calorie
7606.5 kJ /
1818 kcal
Grassi
158 g
Fibre
17.4 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Marinades
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Mushroom Pâté
1h 30min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
White Bean and Feta Dip
5min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Hot Artichoke Dip
30min