Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat pieces, sinew free, boneless, cubed (6 cm x 4 cm) (e.g. shoulder)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut in pieces
-
20 - 30
g pickled jalapeño chillies, to taste
o 1 - 2 fresh chilli, deseeded, sliced, to taste - 120 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 120 g green peppers, cut in pieces (2 cm)
- 250 g tinned black beans, drained
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp chicken stock paste, homemade - 6 maize tortillas
- 4 Tbsp coriander leaves
- 100 g sour cream
- 2 avocados
- 1 lime, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
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