Versioni compatibili
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
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