Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1526 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Sicilian Salad
30 min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Apple and Blackcurrant Pie
2h