Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteine
- 57.8 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de moules au curry
50 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Mouclade charentaise
40min
Curry de lieu et crosnes
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h