Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Fondue savoyarde
15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Crème ibérique
5 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs mimosas à la sardine
35min