Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min