Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Petits pois et carottes
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Risotto au poireau
40 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Tartelettes aux légumes
55min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min