![Ramequins aux épinards et aux œufs Ramequins aux épinards et aux œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E66FC4C-A63E-4EC7-87E1-E7F46F481B4F/Derivates/E40EF44F-B184-4E04-A64A-D8B3487EDDB9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de betteraves
10 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Carbonara végétarienne
30 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min