![Salade de betteraves rouges au raifort Salade de betteraves rouges au raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57f739944c27eafea56339e16b6de18/Derivates/2a5cfaca372bf5e448e2ced419c74f346c4c64ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
o 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 466 mg
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