Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casserole d'asperges
1h 30 min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Saumon au fenouil
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Soupe mystère
45 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min