Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min