Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1h 20min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Crème de champignons
20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Croustade aux champignons
1h 40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Epinards et oeufs en cocotte
40min