Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Tartelette poulet-asperge
Nessuna valutazione
Potage façon minestrone
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Minestrone
45 Min
Epinards et oeufs en cocotte
40 Min
Crème de champignons
20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min