Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche (opzionale)
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Chowder au saumon
30 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Couscous d'agneau express
55 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min