Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.