Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min