Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
o de fruits confits variés, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12 godz.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2óra 55p
Minipastillas sucrées
1óra
Tartelette amandes et orange
1óra 45p
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2óra
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème à la horchata
50min
Entremets mangue-coco
2h 25 min.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Crème anglaise à l'orange
1óra