Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
o de fruits confits variés, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Gâteau aux noix
45min
Pasteras aux pommes
25min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Tiramisu allégé
12h 15 min
Poires duchesse
12h 25 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min