Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 2 bocal
- Calorie
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 126 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Glace à l'oseille
3h 20min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Glace au parmesan
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Sorbet litchi-rose
8h
Asperges et fraises en salade
1h 30min