Dispositivi & accessori
Torta colomba alla ricotta
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
-
200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
-
3 uova
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
300 g di farina tipo 00
-
30 g di liquore all'arancia
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di scorze di arancia candita
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.2 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1084.3 kJ /
259.2 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Pasqua in dolcezza
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.