Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket

Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket

4.7 35 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
6 portions

Ingredienti

Goat's Cheese
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • fresh chives
    12
  • fresh basil leaves
    10 g
  • soft goat's cheese
    150 g
  • crème fraîche
    80 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
Walnuts, Beetroot and Rocket
  • walnut halves
    50 g
  • cooked beetroot large (approx. 500 g), peeled (see tip)
    5 - 6
  • rocket leaves
    180 g
  • walnut oil plus extra for drizzling
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    2 pinches

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 245 kcal / 1016 kJ
Proteine 9 g
Grassi 20 g
Carboidrati 6 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 341 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...