Butter Board with Spinach Pesto

Butter Board with Spinach Pesto

4.8 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
20 portions

Ingredienti

  • double cream at room temperature (see tip)
    500 g
    whipping cream
  • milk
    20 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
    pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • roasted, unsalted cashew nuts
    40 g
  • fresh spinach leaves plus extra for garnishing
    90 g
  • garlic clove
    ½
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Parma ham
    10 slices

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 183.1 kcal / 766.1 kJ
Proteine 5 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 2.3 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 7.7 g
Sodio 332 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...