
Dispositivi & accessori
Butter Board with Spinach Pesto
Prep. 15min
Totale 15min
20 portions
Ingredienti
-
double cream at room temperature (see tip)500 g
-
milk20 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
roasted, unsalted cashew nuts40 g
-
fresh spinach leaves plus extra for garnishing90 g
-
garlic clove½
-
extra virgin olive oil60 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Parma ham10 slices
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
183.1 kcal /
766.1 kJ
Proteine
5 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
2.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
332 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Christmas Day
12 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda