Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de agua
Gazpacho de mero
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de sepia en trozos (2 cm)
- 300 g de tortas de gazpacho troceadas
- 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mero en trozos (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de llanda
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con costra
45min
Guiso de sepia con patatas
1sa
Coca de mollitas
40min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 dk
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1sa 10 dk
Arroz al horno
1sa 45 dk
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 dk
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2sa 30 dk
Guiso de sepia con patatas
1sa
Potaje de sepia con garbanzos
40min