Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de agua
Gazpacho de mero
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de sepia en trozos (2 cm)
- 300 g de tortas de gazpacho troceadas
- 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mero en trozos (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Caldereta de dorada
40min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Monas de Pascua
2h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Arroz con acelgas
40min
Coca de mollitas
40min
Arroz al horno
1h 45min
Coca de llanda
40min