Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 258.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor con pesto de pistachos
1óra
Puerros con salsa de soja y mostaza
45p
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45p
Milhojas de verduras
1óra 30p
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30p
Tomates rellenos con sardinillas
30p
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45p
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45p
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1óra
Lasaña boloñesa con champiñones
1hod. 45min