Pastel crujiente de puerros con salmón

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.4 92 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
8 raciones

Ingredienti

  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 3 - 4 gotas de tabasco
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 14 láminas de masa filo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 258.9 mg
Proteine 16.7 g
Calorie 2139 kJ / 511 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 16.6 g
Carboidrati 27.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...