Versioni compatibili
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble de frutos secos
- 80 g de frutos secos variados
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
- 80 g de queso rallado
- 50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
- 300 g de agua
- 600 g de ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1087.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min