![Lomo de merluza al horno con repollo a la crema Lomo de merluza al horno con repollo a la crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53A54FB1-9370-4342-9768-D1383D5141B0/Derivates/a815b331-8048-4880-b1af-3c8537add107.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Ricette alternative
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Crema San Germán
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Huevos a la húngara
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Merluza con costra de hierbas
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min