Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

4.1 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 raciones

Ingredienti

  • 60 g de queso emmental en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 5 g de mostaza a la antigua
  • 500 g de repollo liso blanco en juliana fina
  • 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata
  • 150 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 15 g de maicena
  • 35 g de zumo de limón
  • perejil fresco picado para servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 280.9 mg
Proteine 33.5 g
Calorie 1852 kJ / 442 kcal
Grassi 28.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 15.3 g
Carboidrati 13.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...