Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli e mortadella
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Zuppa di zucca
35min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tartare di verdure
25min
Maccheroni dell'alpigiano
45min