Insalata di cetrioli e mortadella

Insalata di cetrioli e mortadella

3.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cetrioli privati dei semi, a pezzi
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di scalogno tagliato a metà
    50 g
  • di cetriolini sott'aceto sgocciolati
    80 g
  • di senape
    2 cucchiai
  • di aceto di vino rosso
    2 cucchiai
  • di olio neutro (o olio di noci)
    30 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 305 kcal / 1276 kJ
Proteine 15 g
Grassi 26 g
Carboidrati 4 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...