Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli e mortadella
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Carbonara vegetariana
30min
Gamberi al curry
35min
Rösti alla bernese
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di barbabietole
10min
Treccia bernese
1h 45min