Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli e mortadella
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa all'aglio
10min
Gamberi al curry
35min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Tartare di verdure
25min
Riso casimiro
45min