Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli e mortadella
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Curry verde di pollo
55min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Insalata greca
25min
Capuns grigionesi
35min
Smoothie al mango
5min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di carote
15min