Insalata di cetrioli e mortadella
TM6 TM5

Insalata di cetrioli e mortadella

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
  • 4 pizzichi di sale
  • 50 g di scalogno, tagliato a metà
  • 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 30 g di olio neutro (o olio di noci)
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1276 kJ / 305 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
4 g
Grassi
26 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative