Dispositivi & accessori
Insalata di ravanelli e spinaci
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di spinacini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
6 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipolla (circa 50 g), a metà
-
1 mazzetto di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
200 g di panna acida (10% di grasso)
-
20 g di succo di limone
-
15 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
642 kJ /
154 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Stufato con patate e champignon
1h
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Zuppa di noodle tailandese
35min
Burro al pomodoro
5min
Dip di tonno
5min
Birchermüesli
1h 10min
Gratin di patate
1h 10min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min