Insalata di ravanelli e spinaci

Insalata di ravanelli e spinaci

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di spinacini
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 6 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cipolla (circa 50 g), a metà
  • 1 mazzetto di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 200 g di panna acida (10% di grasso)
  • 20 g di succo di limone
  • 15 g di olio vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 642 kJ / 154 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...