Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
Ricette alternative
Indian Vegetable Curry
50min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Black Bean Walnut Patties
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Pumpkin Chili
50min
Tofu Stew
30min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Vegetarian Chili
50min
Risotto with Spinach and Peas
30min